1. INFORMACIÓN GENERAL


OLLIVER ABBOTT BRAND es la marca con domicilio social en Elche (Alicante) y con CIF B54578919, siendo el sitio web www.olliverabbott.com.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web www.olliverabbott.com, así como de sus diferentes paginas, todas con el mismo dominio, no siendo OLLIVER ABBOTT BRAND. responsable del contenido de las paginas externas a las que se acceda a través de sus enlaces. 



2. DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

OLLIVER ABBOTT BRAND. informa, que debido a su política de protección de datos, no cede  información de ningún tipo a terceros, salvo consentimiento expreso del usuario. Pues los datos de los usuarios que se obtienen a través de los formularios de registro, son recabados por OLLIVER ABBOTT BRAND con la finalidad de mejorar la comunicación con los usuarios del sitio web interesados en sus servicios/productos, además de para otros fines estadísticos y de análisis que posibiliten conocer el tráfico y uso del Sitio Web por parte de los usuarios para poder ofrecerles una mejor experiencia de navegación en el sitio web.

Según LOPD y su normativa de desarrollo, OLLIVER ABBOTT BRAND. informa a los usuarios de que sus datos personales de contacto serán incorporados a un fichero gestionado y propiedad de OLLIVER ABBOTT BRAND siendo estos datos utilizados para remitirles acciones de marketing personalizadas, Newsletters, promociones y comunicaciones comerciales de interés para los usuarios, relacionadas con sus servicios / productos por correo electrónico, carta, teléfono, sms o por otros medios de comunicación electrónica equivalente.

OLLIVER ABBOTT BRAND comunica a sus usuarios / clientes que se ve en la obligación de compartir determinados datos de sus clientes a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio (transportistas….etc), pero en cualquier caso, los datos facilitados son los estrictamente necesarios para la realización de la actividad que ser vaya a ejecutar. 

Los usuarios son los responsables de asegurar que los datos personales facilitados son veraces, debiendo notificar cualquier modificación que se produzca  en dichos datos. OLLIVER ABBOTT se reserva el derecho a excluir, eliminar , de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, todo ello sin menoscabo de las demás acciones legales que procedan.

OLLIVER ABBOTT BRAND, en cumplimiento con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente necesarias, adoptando todos los medios técnicos a su alcance para evitar la perdida , acceso no autorizado, mal uso, alteración o robo de los datos del usuario proporcionados en el sitio web.

OLLIVER ABBOTT BRAND les informa que a pesar de todas las medidas de seguridad tomadas, internet no es inexpugnable. Por lo que se recomienda ser lo más cuidadoso posible en materia de protección de datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiendo responsabilizar a OLLIVER ABBOTT BRAND de sustracciones, modificación o perdidas de datos.

 

3. DERECHOS DEL USUARIO

Los usuarios podrán dirigir sus comunicaciones y ejercer los derechos de  que son titulares: de acceso, rectificación, cancelación y
oposición mediante correo electrónico en la dirección de email: atencionalcliente@olliverabbott.com Los usuarios deberán acompañar a dicho correo o comunicación de fotocopia de su Documento Nacional de Identidad.

4. DERECHOS RESERVADOS

OLLIVER ABBOTT BRAND se reserva el derecho de revisar sin previo aviso su Política de Privacidad, siempre ajustada a la legislación vigente, por lo que se recomienda a todos los usuarios que comprueben de forma regular la Política de Privacidad.

OLLIVER ABBOTT BRAND informa a los usuarios de que el sitio web que podrá actualizar, eliminar o modificar información contenida en el sitio web, así mismo, comunica que no se hace responsable de la información contenida en paginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces desde cualquier pagina web propiedad de OLLIVER ABBOTT BRAND, ya que la presencia de enlaces en el sitio web tiene una finalidad meramente informativa, no suponiendo en ningún caso una invitación o recomendación sobre los mismos. 

caso una invitación o recomendación sobre los mismos. 

5.- ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de OLLIVER ABBOTT BRAND, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.